乘风
聚氨酯
保温材料
乘风
当前位置: 网站首页 » 公司简介 » 关于我们

  潍坊百旺聚氨酯保温材料有限公司是集保温材料,外墙保温,冷库保温的设计加工于一体的生产企业,综合楼占地4000平方米,固定资产600万元。


     公司建立健全了符合时代要求的现代企业管理控制系统,冷库保温施工已形成了基本的规模化,使我们的用户权益得到有力保障。
     我们把冷库喷涂新品开发和产品结构调整作为企业经营的重要方针,能够客户和市场需求,为创良好的冷库保温材料品牌。


  我们以现代化的科学管理模式,用实力求发展,努力做好的产品,产品通过了ISO9001:2000的质量管理体系标准。


  以诚信经营、实事求是为经营之本,公司的开发设施有行业内很高的实力水平,我们以振兴民族工业为己任,一直给客户提供周到细致的服务,公司50%的产品出口到欧美及东南亚市场,为客户提供的经济效益和社会效益。

保温材料 - top
公司主营:保温材料外墙保温冷库保温
Copyright © 2004-2030, All Rights Reserved.版权所有 潍坊百旺聚氨酯保温材料有限公司 网站地图
地址:山东省潍坊市安丘市经济开发区 杜经理:18678029022 张经理:15662562758 传真:0536-4088008  电热画玻璃钢电缆大姜开沟培土机蒸冷气干粉砂浆设备田园管理机甘氨酸镁花生米切碎机污水处理设备冷却塔配件干粉搅拌机运水工具